Сергей Златогорский: От горожан требуется не так уж много, ничего сверхъестественного: соблюдать правила благоустройства

 Уважаемые кузнечане!

 
С приходом весны назрела необходимость убраться, привести в порядок улицы, дворы, городские скверы и парки. В этой связи,  обращаемся  к Вам с призывом принять активное участие в месячнике по благоустройству нашего города и приложить максимум усилий в наведении порядка на прилегающих территориях каждого предприятия, организации, объекта торговли, придомовой территории. Особо это касается  содержания фасадов зданий, строений, детских площадок, заборов и ограждений.
Новое качество жизни, новый облик города могут быть достигнуты лишь при условии, что сами жители Кузнецка захотят этого и, что важно, примут непосредственное участие в общем деле - каждый на своем месте, в меру своих возможностей.
От горожан требуется не так уж много, ничего сверхъестественного: соблюдать правила благоустройства  и  поддерживать элементарный порядок.
Обращаем  Ваше внимание, что вывоз мусора должен осуществляться только в специально отведенные для этого места,   на полигон ТБО. Правилами благоустройства категорически запрещены несанкционированные свалки, навал мусора в ближайших окрестностях и оврагах.
Уверен, что вместе мы справимся, ведь кузнечане особый народ, душой радеющий за свой родной город, - такой уютный, зеленый и комфортный для проживания.   Призываем всех объединиться  и сделать Кузнецк еще краше. Нам это по силам! 
 
                                                  С надеждой на понимание, 
 
                                                  Глава администрации города Кузнецка Сергей Златогорский 
 
 

Дата публикации: 11.04.2017