Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
442530, Пензенская обл., 
г. Кузнецк, ул. Ленина, 191
e-mail: kuzg_adm@sura.ru

Контакты:
приемная - 8 (84157) 3-31-43
факс - 8 (84157) 3-31-35

Кузнецкая швейная фабрика «ILVES» отмечает 15-летие

08.06.2022
Кузнецкая швейная фабрика «ILVES» отмечает 15-летие

Кузнецкая швейная фабрика «ILVES» индивидуального предпринимателя Веры Ильдейкиной отмечает 15-летие. Торжественное мероприятие, посвященное знаменательной дате, прошло в творческом центре «Родина». В зале собрались работники предприятия, представители власти, почетные гости. Со словами приветствия к присутствующим обратился заместитель министра экономического развития и промышленности Пензенской области Михаил Антонов: «Очень приятно здесь находиться, потому что основа любого предприятия и его успеха – это коллектив. Атмосфера на вашей фабрике говорит о том, что вам по плечу любые высоты. Если говорить в целом, то, швейная отрасль, особенно в Кузнецке, традиционно одна из самых главных, здесь всегда были и есть большие профессионалы этого дела. Развитие вашей фабрики показывает, что у вас есть все предпосылки для того, чтобы завоевывать освободившиеся ниши, одевать наших детей».
На швейной фабрике «ILVES» выпускают детскую верхнюю одежду высокого качества. На предприятии работает 120 человек — это 4 производственные линии по выпуску детской одежды. Здесь осуществляется полный цикл - от разработки моделей, которых насчитывается более ста, до пошива готовых изделий. За 15 лет из небольшого производства предприятие выросло в крупную швейную фабрику со своим брендом, сетью магазинов и большими планами на будущее. В последнее время в компании активно осваивают интернет-продажи.
Благодаря инициативе Веры Ильдейкиной более пяти лет назад в нашем городе появился самодеятельный коллектив «Кузнечаночка». Это единственный ансамбль, организованный на промышленном предприятии. Модели концертных костюмов разработаны и пошиты участниками ансамбля. На сегодняшний день предприятие выпускает костюмы на заказ для фольклорных коллективов Пензенской области и других регионов.