Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора в субботу, 11 июля 2020.
При этом руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям предприятий общественного питания необходимо руководствоваться рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 от 30.05.2020 № МР 3.1/2.3.6.0190-20.
Руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям при осуществлении деятельности предприятий торговли необходимо руководствоваться рекомендациями Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в предприятиях торговли от 01.06.2020 № МР 3.1/2.3.5.0191-20.
Документ можно посмотреть здесь.